Добавление новости

#######* #######* *#####* ######### ########* ########* *#######* ######### ###***### ###***### ###***### ***###*** ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ### ### ##* *## ##* ##* *### ##* *### ###*### ##* *## ##* ########* ########* ####### ##* *## ##* ########* ########* ####### ##* *## ##* ###***### ###***### ####### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ####### ##* *#### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##### ##* ###***### ##* *## ##* *## ####*#### ##* ########* ##* *## ##* *## *######## ##* #######* ##* *## ##* *## *######* ##*
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px 01
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Голосование
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Договоры на вывоз ТБО надо заключать

1015

Основной темой обсуждения было то, что каждый житель города, каждый индивидуальный предприниматель, каждое юридическое лицо производит то или иное  количество отходов производства и потребления. И каждый из них должен вывоз и утилизацию этих отходов оплачивать. К сожалению, далеко не все это понимают, масса людей, особенно живущих в частном секторе, не хотят заключать договоры на вывоз ТБО, вынося мусор в близлежащие контейнеры или просто в лес. Также поступают многие юридические лица и индивидуальные предприниматели – владельцы мастерских, магазинов, саун и пр.

В ходе заседания выяснилось, что нет данных о наличии договора на вывоз ТБО у ООО «Онего», заключившего муниципальный контракт на благоустройство территорий Медвежьегорского городского поселения и выполняющего работы в рамках контракта, в том числе по уборке тротуаров, парков, газонов. В связи с этим было принято решение пригласить на следующее заседание Екатерину Шувагину, руководителя ООО «Онего» с документацией, подтверждающей вывоз ТБО.

Администрации Медвежьегорского городского поселения было поручено оформить решение о начале оказания с 16 сентября 2013 г. ООО «Альфа-Лес» услуг по сбору и вывозу мусора от жителей п. Школьный и п. Первомайский, проживающих в частном и муниципальном жилом фонде.

Директору ООО «Альфа-Лес» Александру Гурьеву и Главе Медвежьегорского городского поселения поручено в срок до 15 октября 2013 г. завершить оборудование 4-х контейнерных площадок для коллективного сбора ТБО.

Также планируется продолжить заключать договоры на вывоз ТБО, проводить проверки по нарушениям Правил благоустройства, рейды по выявлению и аргументированию административных правонарушений.

Следующее заседание состоится 18 сентября.

Екатерина КУЗИНА