18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

В преддверии праймериз

В преддверии праймериз
2016-06-30
3209

Чтобы определить тех, кто наиболее достоин  представлять интересы граждан в представительных органах власти, партия «Единая Россия», единственная политическая партия, сделавшая этот шаг навстречу избирателям, проводит 22 мая т. г. предварительное голосование по отбору кандидатов на предстоящие в сентябре выборы. На предварительном голосовании 22 мая избиратели должны определить, кто из кандидатов может представлять их интересы. На основе предварительного голосования партия «Единая Россия» примет решения о включении кандидатов в списки для голосования в сентябре. Только после прохождения процедуры праймериз и достижения на предварительных выборах высокой оценки избирателей кандидат имеет шанс участвовать в выборах.

В минувшее воскресенье в рамках процедуры предварительного голосования  состоялась встреча депутата Государственной Думы РФ В.Н. Пивненко, депутатов Законодательного Собрания Карелии Л.В. Ждановой и Э.В. Шандаловича с жителями Медвежьегорска. Каждый из выступавших на встрече по заявленной теме  «Сбережение нации – образование, здравоохранение, социальная политика» представил своё видение, своё отношение к теме. Затем жители, принявшие участие во встрече (а их было достаточно много, несмотря на выходной день), могли задать свои вопросы. Согласно регламенту встречи, можно было задать только три вопроса каждому из участников. На завершающем этапе встречи каждый из кандидатов подвел свой итог этой встречи.

По окончании мероприятия каждый из депутатов ещё долго отвечал на обращения жителей, которые не могли быть озвучены в условиях регламента встречи.

 22 мая 2016 года партия «Единая Россия» предлагает избирателям сделать свой выбор, определить своих кандидатов. И это ещё один шаг к построению гражданского общества в нашей стране.

 Александр Ржановский

 

Оставить сообщение