18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Возможно, все наладится

Возможно, все наладится
2425

Несколько дней батареи едва теплились, в том числе в тот день, когда у нас была комиссия. Приходится постоянно топить печь. Но за тепло все равно начисляют. Все жалуются на холод в домах по улицам Новая и Зеленая, а также в домах по переулку Зеленый. И еще не понятно, почему теплотехники не желают составлять у нас акты обследования жилья. Мне пришла квитанция за тепло за сентябрь на сумму 2 тыс.700 руб.: столько я плачу равномерно каждый месяц (в доме нет теплосчетчика). Интересно, на каком основании будет производиться перерасчет, и будет ли он вообще?

Нина Васильевна Яворская, п. Повенец

По сообщению директора ТСО «Медвежьегорское» В.С. Анисимова, после устранения аварии на теплотрассе теплоснабжение там восстановлено.

Корреспондент попробовал позвонить в службу по начислению и сбору платежей за жилищные и коммунальные услуги, но не дозвонился (постоянно занят телефон). Поговорив по мобильному телефону с директором ЕИРЦ С.В. Яляевым, удалось выяснить, что для перерасчета за тепло необходимо обратиться в свою управляющую компанию. ООО «ПЖК» (рук. В.И. Стригин) должно инициировать составление соответствующего акта с участием представителей теплоснабжающей организации и собственника квартиры. По результатам акта в расчетном центре г. Медвежьегорска проводится (либо не проводится) снятие суммы за отсутствие услуги.

Пока верстался номер, стало известно о том, что в дом №15 по ул. Зеленой в п. Повенец приходили работники прокуратуры, убедившиеся в отсутствии тепла. Как удалось выяснить, на текущей неделе ожидается замена насоса в котельной. И, возможно, тогда все наладится.

 

 

Оставить сообщение