18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Работы будут выполнены

Работы будут выполнены
2348

«Вашу газету читаю еженедельно. Вижу, что вы с интересом относитесь к письмам читателей. Поэтому мы и решили обратиться со своей бедой. Дело в том, что заканчивается год, а наша жилищно-коммунальная служба до сих пор не привела в порядок место, куда сбрасываются твердые бытовые отходы. Здесь уже бегают крысы. Первого июля об этой ситуации я написала в Пиндушскую жилищную компанию, подав заявку на уборку площадки. Трижды звонила сама, чтобы еще раз напомнить о существующей проблеме, звонили туда и соседи. Руководитель управляющей компании В.И. Стригин пообещал очистить помойку, но ничего не сделал. Скоро начнутся дожди, и подъезд к помойке размоет. Но, несмотря на это, воз, как говорится, и ныне там. Теперь одна надежда на «печатное слово», т.е. на вас».

Мы попросили прокомментировать ситуацию В.И. Стригина. Он пояснил, что с 1 февраля нынешнего года уборкой и вывозом мусора в поселке занимается МУП «Медвежьегорское энергосетевое предприятие» (директор А.А. Художилов). Согласно заключенному с ООО «ПЖК» договору, предприятие освободило от ТБО территорию п. Пиндуши и п. Повенец. Объем мусора сверх лимитов по договору должен вывозиться силами ПЖК.

На сегодняшний день в п. Пиндуши осталось несколько проблемных мест по следующим адресам: ул. Пролетарская, 4, ул. Гагарина, 7, ул. Первомайская, 16 и пер. Клубный, 4. Там затруднен проезд большегрузного транспорта с манипулятором. В.И. Стригин заверил, что буквально на следующий день после нашего разговора из этих точек для вывоза мусора будут выделены трактор и небольшой самосвал. Начнутся работы с переулка Клубного. Так что, пока готовился материал, возможно, проблема уже решалась.

Валентина КОРЕНЬ

 

Оставить сообщение