18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

На очередном заседании районного Совета

На очередном заседании районного Совета
3202

В повестке дня значилось около 30 вопросов. Вначале об итогах оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Медвежьегорскому району рассказал начальник отдела А.М. Гречнев. Затем с информацией о взаимодействии Расчетного центра г. Медвежьегорска с органами местных самоуправлений выступил директор РЦ С.В. Яляев.

Далее был рассмотрен вопрос «О внесении изменений в решение XI сессии райсовета от 23.12.2014 г. № 139 «О бюджете муниципального образования «Медвежьегорский муниципальный район» на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

На сессии обсуждались вопросы «Об утверждении Положения об управлении и распоряжении объектами (имуществом) муниципальной собственности района» и «Об утверждении изменений и дополнений в прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества района на 2015 год». Был заслушан ряд вопросов, касающихся условий приватизации муниципального имущества, расположенного в п. Сергиево, в п. Немино-3, п. Шалговаара и г. Медвежьегорске, а также рассматривался блок вопросов в части утверждения перечня объектов государственной собственности Республики Карелия, предлагаемых для передачи в муниципальную собственность района. По всем из них депутаты приняли положительное решение. Вниманию депутатского корпуса был представлены вопросы об утверждении заключения на проект административного регламента администрации района по предоставлению различных муниципальных услуг.

И в завершении сессии с сообщением по вопросу об исполнении мероприятий по оптимизации сети штатов и контингентов муниципальных образовательных учреждений района выступила начальник РУО Г.Я. Пахомова.

На этом повестка дня сессии была исчерпана.

Оставить сообщение