18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Стали примером верности и терпения

Стали примером верности и терпения
2095

9 августа супружеская пара Кардашевских (на фото) отметила свой Полотняный (коралловый) юбилей. Три с половиной десятка лет назад, в 1980 году, после государственной регистрации брака в Челмужском сельском совете, две жизни соединились в тесный союз. Это одна радость и одна печаль, одно дыхание и один ритм сердца, одна всеобъемлющая любовь и одна судьба.

Как и в любой семье, у юбиляров были разные периоды жизни. Многое изменилось за это время, лишь остались незыблемыми их отношения.

Марина Григорьевна родилась в Сегежском районе, Казимир Викторович родом из п. Сергиево. Познакомились они в студенческие годы в Петрозаводске. В настоящее время оба трудятся на железной дороге.

После армии Казимир Викторович учился в железнодорожном училище, более 30 лет отработал в депо. Сегодня он достиг пенсионного возраста, но трудится в карьере частной компании машинистом тепловоза (вахтовым методом). Марина Григорьевна 10 лет работала в торговле, а сейчас вот уже на протяжении 20-ти лет – дежурной стрелочного поста. Супружеская чета любит природу: лес, рыбалку, охоту. У них есть участок, на котором выращивается много цветов.

Народная мудрость гласит: тот прожил хорошо, кто построил дом и посадил дерево. А еще полнее и краше жизнь того, кто породил и воспитал наследников, которые в будущем построят города, посадят сады и трудом своим возвеличат край родной и род людской.Супруги построили дом для дочери (сами живут в благоустроенной квартире), вырастили на участке немало плодовых деревьев, воспитали троих детей: дочь и два сына, которые проживают в Медвежьегорске. У дочери и старшего сына имеются свои семьи. И они подарили родителям 5 внуков: 3 девочки и два мальчика. Младшему сыну исполнилось 18 лет, пока он живет дома. Для каждого из детей семейная жизнь родителей является образцом для подражания, примером нежных чувств, верности, преданности, терпения, умения уступать.Они стали друг для друга надежной опорой, верным другом и пронесли по жизни красоту человеческих отношений.

В день торжественной церемонии празднования памятной даты супруги Кардашевские скрепили свой 35-летний брачный союз подписями в Юбилейной книге отдела ЗАГС района и получили Свидетельство о Полотняном юбилее. Гости тепло поздравили юбиляров. Поприветствовал Кардашевских и председатель профсоюзной организации Медвежьегорского депо Руслан Новиков.

В завершение праздника сотрудники ОЗАГС пожелали супругам долгих лет жизни, крепкого здоровья, мира и добра их дому. И чтобы дети и внуки всегда приносили им радость своим вниманием и заботой, а также успехами в труде и учебе.

В ходе церемонии в зале были зажжены свечи, символизирующие семейный очаг. Так пусть огонь их семейного очага продолжает гореть так же ярко, согревая сердца супругов Кардашевских.

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение