18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Придется ждать очереди

Придется ждать очереди
2238

Поэтому жильцы хотят, чтобы помойная яма и территория вокруг нее были убраны дочиста. Их интересует, что по этому поводу скажет директор управляющей компании.

Редакция вынуждена огорчить читателей, так как, предполагаем, ответ руководителя предприятия их не обрадует. Людмила Кулатова утверждает, что месяц назад на этом месте все было убрано «под ноль», о чем подписаны соответствующие документы. Она уверяет в том, что яма и сейчас пустая, а кучи лежат вдали от ямы, отдельно друг от друга. По сообщению директора ООО «Лотос», в процесс уборки было вложено много сил и средств, не один день потребовался, чтобы разгрести завалы. Вывезено сто с лишним куб. метров твердых бытовых отходов. Кроме этого, предприятие платит за утилизацию мусора, несет расходы за дворников, которые, кстати, там не предусмотрены. И все об этом знают, потому что не оплачивают данный вид услуг. Тем не менее, рабочие пришли на этот участок и вручную, где это было нужно, убирали территорию. Людмила Кулатова считает, что кто-то из жильцов, наверно, видит, кто захламляет двор, и порекомендовала им самим следить за порядком, тем более что жильцы из частного сектора (дома напротив) вообще не подписывают договор на обслуживание, но ТБО куда-то выносят.

В управлении компании находится 308 домов; среди них есть такие, где еще мусор не убирали. Поэтому Людмила Кулатова посоветовала теперь в этой ситуации ждать очереди на уборку.

В то же время жильцы настаивают на том, что представитель ООО «Лотос» попросил их подписать наряд заранее, объяснив, что ему нужно получить зарплату. А кучи у дороги после этого так и остались неубранными. И сейчас все продолжают сбрасывать мусор в эти же места. Поэтому жильцы дома будут писать новые заявления на уборку мусора.

Валентина БЕССОНОВА

Оставить сообщение