18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Пользуется заслуженным авторитетом

Пользуется заслуженным авторитетом
2998

Наталья приобщилась к работе на почте еще в старших классах школы (училась она в п. Ламбасручей). В период летних каникул ей приходилось разносить населению почту. Работа понравилась, потому и пошла учиться в этом направлении дальше. По распределению, как и хотела, попала в наш район, решив вернуться на малую родину, хотя ее оставляли в Петрозаводске. Первое время, с 1991 г., подменяла руководителей отделений связи в деревнях на период их отпусков. Потом один сезон потрудилась на почте в Кижах, после чего Наталью Викторовну направили оператором в с. Великая Губа, где она отработала 3 года. А когда в д. Евгора открыли новое почтовое отделение, она на 10 лет заняла там место начальника структуры. Затем по семейным обстоятельствам, в 2003 г., переехала в п. Пиндуши, где с должности почтальона «выросла» до заместителя начальника. На этом посту она находится уже 4 года.

Пиндушское отделение связи является самым большим отделением на территории района. Кроме п. Пиндуши, здесь обслуживают деревни Лумбуши и Брюхово, а также ст. Вичка. По признанию Натальи, работа на почте очень разнообразна, интересна, здесь не скучно. Каждый раз есть что-то новое, и развитие почты, множество услуг (сегодня особенно стала востребована услуга по доставке мелкого пакета) дает стимул в работе. Жаль только, что у почтовиков небольшая зарплата; по этой причине в отделение не приходит молодежь.

Наталья Викторовна пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, она наладила контакт со всеми работниками и проявляет к людям доброе человеческое участие. В выполнении своих обязанностей ей способствует приобретенный опыт: в этой области она трудится со школьной скамьи и ни разу не изменяла своей профессии, за что и пользуется большим уважением.

Нет необходимости повторять всем известный факт о важности работы почтовиков. С уверенностью можно сказать, что услугами почты так или иначе пользуется каждый россиянин. Так пусть эта служба никогда не уронит своего престижа и достоинства.

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение