18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

«А память остается»

«А память остается»
3049

Выставка называется «А память остается…». К сожалению,  Николай Иванович ушел из жизни очень рано, в конце прошлого года. В декабре ему исполнилось бы 58 лет. Сегодня его с нами нет, но после себя он оставил картины. Обделенный слухом и речью, Николай был наделен даром говорить кистью. Он тонко чувствовал и видел окружающий мир. Его работы производят впечатление тишины, задумчивости, покоя и глубокого размышления, передают настроение и чувства.

Николай Деревягин был участником районных выставок, а также республиканских выставок художников-профессионалов. При жизни он редко выставлялся в Медвежьегорске, поэтому сейчас для жителей и гостей города представилась редкая возможность получить свежие впечатления от созерцания плодов его труда. Выставка будет работать в течение месяца. Она подготовлена сотрудниками музея совместно с руководителем студии «Мальки», Заслуженным работником культуры Республики Карелия и Российской Федерации Львом Буриным, который стал инициатором выставки и собирал картины у родственников и друзей Николая Деревягина. Всего выставлено 19 работ автора. Среди них – пейзажи, натюрморты, портреты.

Напоминаем часы работы музея: в понедельник – четверг учреждение открыто с 9.00 до 17.00; в пятницу музей работает с 9.00 до 15.00; в воскресенье – с 11.00 до 15.00.

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение