18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Порядок будет наведен

Порядок будет наведен
2114

Она жаловалась на некачественное предоставление услуг со стороны ООО «Лотос» по санитарной очистке выгребной ямы, а, вернее, на полное отсутствие этой услуги. За период существования управляющей компании, точнее, за два с половиной года, здесь ни разу не вывозили мусор. А вообще эта территория не убиралась – трудно поверить! – с 2008 г.

Директор компании Людмила Кулатова пообещала нашему сотруднику, что выгребная яма начнет убираться. И вот 19 февраля корреспондент побывал на месте свалки и лично запечатлел на фото момент уборки мусора. В это время водитель а/м КРАЗ Александр Калиничев ловко управлял манипулятором.

В тот день было убрано 20 куб. м мусора. Остальное (а там будет еще 4 таких машины) будет убрано весной, когда растает снег. Эта помойка – первая в очереди.

Техника у предприятия своя. Это дает возможность располагать ею в любое время и позволяет сэкономить средства. Так что с таким потенциалом, имеющимися условиями труда – только работать! Верим, что наступит день, когда слово «свалка» останется в прошлом и на этом месте будет наведен окончательный порядок.

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение