18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Вопрос будет решен

Вопрос будет решен
2557

По соседству с нами проживают представители администрации района и депутат городского Совета. Никто не может помочь. Или не хотят помогать. Весной все вокруг будет таять. Однажды мы уже нанимали за свой счет трактор для уборки снега. И такое происходит каждый год. Деньги за обслуживание дома мы платим, а претензии в адрес коммунального предприятия не принимаются.

Кроме этого, по дому накопилось много других проблем. Так, на крыше не установлено противоскатное устройство, и снег нависает над входом в подъезды, представляя тем самым опасность для людей. В подъезде прорвана труба, невозможно дышать. В доме не хватает напряжения электроэнергии, подстанция по ул. Гоголя «не тянет» еще с советских времен. Давно надо было бы ее усилить. Из-за отсутствия в достаточной мере мощности электроэнергии в квартирах невозможно подключить современные электробытовые приборы, которыми беспрепятственно пользуются граждане в других домах. Вот так и живем. Сколько можно все это терпеть?

Жильцы дома

По словам директора МУП «Жилсервис» Владимира Воронина, дом взят предприятием в управление с ноября прошлого года. Он вошел в конкурсную массу из 73-х домов, от которых отказались другие управляющие компании. В данном жилом объекте недавно производился капитальный ремонт. И в нем проживают не только пенсионеры.

Что касается очистки придомовой территории от снега, то на предприятие с этим вопросом никто не обращался. Вопрос взят на контроль и будет решен положительно.

Оставить сообщение