18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

В конкурсе не участвуем

В конкурсе не участвуем
2306

По словам Главы Медвежьегорского городского поселения Алексея Молчанова, администрация города в который раз предпринимает попытку залить каток возле елки. Он еще не успевает застыть, а ребята уже там бегают и разбивают лед. Так что участвовать в республиканском конкурсе на лучший каток, скорее всего, Медвежьегорск не будет.

Что касается ледовой площадки около техникума, то в настоящее время она не эксплуатируется, поэтому с директором учебного заведения ведутся переговоры о ее содержании.Как сказал директор техникума Сергей Фатеев, настроенный на положительное решение вопроса, без оплаты ничего функционировать не будет, но он надеется на то, что на энтузиазме заинтересованных лиц хоккейная коробка будет залита.

В отношении спортивной площадки на стадионе МСОШ № 1, в чьей компетенции она находится, директор школы Татьяна Каштанова сообщила, что на подготовительные работы в этом направлении в образовательном учреждении отсутствуют техника, средства и условия для заливки катка, хотя в школе понимают, что каток должен быть. Прежде всего, нужно было очистить коробку от снега. Но один дворник не справился бы с таким объемом работы. Привлекать детей к физическому труду, не связанному с учебным процессом, тоже нельзя. Поэтому было решено начать с общегородского субботника по уборке площадки. В настоящее время каток уже залит, чему любители покататься на коньках очень рады. Вопрос был решен оперативно.

Оставить сообщение