18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Ленивые здесь не задерживаются

Ленивые здесь не задерживаются
2856

Как люди могут работать, не напрягаясь и без результата, уму непостижимо. За границей за такой неэффективный труд давно бы уволили. А у нас это считается нормой. Кто-нибудь контролирует работу подчиненных? Как учитывается их рабочее время? Как определяются сроки исполнения работы?

Нина Бесарабова

По информации от главного инженера ООО «УК «Жилищный трест» Юрия Маккоева, в указанном читателем газеты месте устранения аварии бригада Жилтреста не находилась, тем более, что на выезде от предприятия работают лишь два человека. Контроль над осуществлением работ возложен на главного инженера и мастера сантехнического участка, обязанных в случае необходимости не только проследить за ходом работ, но и обеспечить нужными инструментами, подвезти те из них, которые невозможно принести с собой. Жилищный трест обслуживает канализационные коллекторы от дома до первого приемного колодца. И если стоки не поднимаются в квартирах, значит, причина засора заключается в наружной канализации. Этим занимается ООО «Сток». А при ликвидации аварий бригаду сложно поставить в определенные временные рамки. Как тут учтешь период времени, который предстоит затратить?

Мастер участка водоотведения (канализации) ООО «Сток» Андрей Васильев заступился за своих специалистов. Подчиненные по заявке работают вчетвером. У каждого в этот момент своя функция, а потом они меняются. Работники выполняют свои обязанности как положено, бездельники здесь не задерживаются. Лишних людей на вызове не бывает. Возможно, когда читатель газеты проходил мимо, там был еще водитель и мастер. Хочется спросить у граждан: почему они забивают канализационную систему, бросая туда тряпки? Если бы жители были аккуратнее, то не пришлось бы выезжать на место аварии.

Оставить сообщение