18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Нужно прийти в управляющую компанию

Нужно прийти в управляющую компанию
2258

Я обращалась в жилищную комиссию при городской администрации к Вере Вимберг. Она выдала компании предписание – в срок до 30 июля т. г. отремонтировать подъезд. Собрание с решением о согласии ремонта было проведено. Но по-прежнему ничего не сделано. В сентябре я разговаривала с главным инженером УК Юрием Маккоевым. Он заверил, что ремонт будет осуществлен. Да и сам Загузин лично обещал проследить за работами. На дворе уже зима, а дело с мертвой точки не сдвинулось. Мы живем в грязных условиях, в подъезд страшно зайти, особенно стыдно перед гостями. Когда будет выполнено обещание?

Мария Черепанова

Как сказала специалист муниципального жилищного контроля администрации города Вера Вимберг, предписания по ремонту подъезда не было; оно было выдано по квартире, в которой проживает Мария Степановна. Там отсутствовала вытяжка, и необходимая работа уже выполнена. А по вопросу ремонта подъезда нужно напрямую работать с управляющей компанией.

По сообщению директора ООО «УК «Жилищный трест» Валерия Загузина,в 2012 г. в последнем подъезде ремонта не требовалось. Чтобы произвести там косметический ремонт, прежде всего, требуется определиться с суммой расходов. Валерий Павлович приглашает жильцов прийти в компанию для того, чтобы составить смету, а затем обозначенную стоимость работ включить в оплату за содержание жилья.

Оставить сообщение