18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

В гололед необходимо работать оперативнее

В гололед необходимо работать оперативнее
3362

Вопросами благоустройства в Медвежьегорске занимается МУП «Жилсервис». На момент обращения корреспондента к директору предприятия Владимиру Воронину в городе шел снег. По этой причине улицы не посыпались песком. Владимир Воронин заверил, что когда пройдет снегопад, дворники будут посыпать улицы, в частности, ул. Дзержинского, Советскую и Кирова, а также приступят к работе по очистке моста.

И, действительно, на следующее утро мост начали чистить (но не довели дело до конца), в чем убедился наш сотрудник, а тротуары перестали быть скользкими, и необходимость посыпать их песком на время отпала.

Что же касается ремонта моста, то это не в компетенции МУП «Жилсервис». Предприятие отвечает только за чистоту улиц. Хотя там подтвердили, что на самом деле конструкция сооружения в нескольких местах разрушена. По словам руководителя МУП, если администрация города поручит устранить неисправность, никто не откажется.

Глава Медвежьегорского поселения Алексей Молчанов в свою очередь пообещал, что обратится за помощью в решении этого вопроса в МУП «Жилсервис».

Оставить сообщение