В Роспотребнадзоре мы выяснили, что здесь часто проводятся лабораторные исследования, в том числе на кислотность продукта. В Управлении следят за качеством продуктов и ощущают ответственность за здоровье людей. И если потребители обращаются в Роспотребнадзор с жалобами, то специалисты реагируют на обращения. Однако, как показала практика, нареканий в адрес молокозавода после проверки не было ни разу.
Начальник производственного цеха Татьяна Лапшина, в свою очередь, сказала о том, что в лаборатории завода проводится ежедневный анализ молочной продукции, которая соответствует всем необходимым параметрам. Работники предприятия сами едят такую сметану, и претензий к ее качеству у них нет. Татьяна Лапшина предполагает, что причина жалобы читателя, возможно, кроется в особенностях вкуса или неправильном хранении продукта в домашних условиях.