Добавление новости

*#####* ######### *#######* ######### ###***### ***###*** ####### ##* *## ##* *## *###* ##* *###* ##* #######* ##* *## ##* *## *#####* ##* *#####* ##* ##***** ###* ##* *## ###*### ##* ###*### ##* ##* *######* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ###### *######* ##* *## ##* *## ##* ##*#### ##* ###### ****### ##* *## ##***## ##* ##*#### ##* ##**** ##* *## ##* *## ####### ##* ##***## ##* ##* ##* *## ##* *## ####### ##* ##* *## ##* ##* ###***### ###*### ##* *## ***###*** ###*### ##***** ##* *#######* *#####* ##* *## ######### *###### #######* ##* *#####* *###* ##* *## ######### *##### #######
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Голосование
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Нареканий не было

Нареканий не было
1889

В Роспотребнадзоре мы выяснили, что здесь часто проводятся лабораторные исследования, в том числе на кислотность продукта. В Управлении следят за качеством продуктов и ощущают ответственность за здоровье людей. И если потребители обращаются в Роспотребнадзор с жалобами, то специалисты реагируют на обращения. Однако, как показала практика, нареканий в адрес молокозавода после проверки не было ни разу.

Начальник производственного цеха Татьяна Лапшина, в свою очередь, сказала о том, что в лаборатории завода проводится ежедневный анализ молочной продукции, которая соответствует всем необходимым параметрам. Работники предприятия сами едят такую сметану, и претензий к ее качеству у них нет. Татьяна Лапшина предполагает, что причина жалобы читателя, возможно, кроется в особенностях вкуса или неправильном хранении продукта в домашних условиях.

Оставить сообщение
##* *## ### *## ###* *## ####* *## ##* *## *###* ##* *## ####* *## ##* *## *#####* ##* *## #####**## ##* *## ###*### ##* ##* *## ######*## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##*###### ####### ##* *## ##* ##* *## ##**##### ####### ##* *## ***##**** ##* *## ##* *#### ####### ##* *## ######### ###*### ##* *#### ####### ##* *## ######### *#####* ##* *### ###*### ###*### ##* ##### ##* ### ### ### *#####* ##* *###* ##* *## ##* *## *###* ##* *#*