18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Почему не стало молочной продукции?

Почему не стало молочной продукции?
2454

В карельской столице немного торговых точек, где продают нашу молочную продукцию, и там всегда есть очередь. Потому что медвежьегорская продукция – экологически чистая: предприятием используются в производстве старые технологии, без употребления добавок и загустителей. Творог других производителей хранится долго, что говорит не в пользу его качества и натуральности. Раньше, когда я ела наш творог, чувствовала себя хорошо, а сейчас опять болею. В былые времена перебоев с продукцией не припомню: завод отстояли в трудную минуту, было обновлено и увеличено поголовье стада. А что же сегодня происходит?

Слышала, что нашу продукцию отправляют в Ленинградскую область. Продавцы явно что-то знают, но пожимают плечами и молчат.

Валентина Александровна

Как нам пояснили в ЗАО «Медвежьегорский молокозавод», с наступлением зимнего периода молока стало меньше, потому и возникли проблемы с сырьем. Но предприятие намерено выйти из этого положения за счет фермеров, которые обещали улучшить свои показатели, повысить надои и сдавать молоко на переработку в большем количестве.

Оставить сообщение