18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Вновь почувствовали себя молодыми

Вновь почувствовали себя молодыми
2047

12 ноября очередную золотую свадьбу в стенах учреждения отмечали супруги Иван Иванович и Альвина Егоровна Гайдук (на фото). В этот день они вновь почувствовали себя молодыми, полными ожиданий и надежд. 50 лет тому назад они соединили свои сердца и судьбы, выбрав одну дорогу на двоих. И сегодня виновники торжества смогли сберечь то светлое чувство, которое привело их тогда в ЗАГС. Оно было рядом с ними всегда – и в минуты радости, и в сложные моменты жизни. Чувство любви, неустанная забота друг о друге, постоянная поддержка помогли Ивану Ивановичу и Альвине Егоровне преодолеть трудности, выстоять и окрепнуть. Они сохранили молодость души, не потеряли бодрости духа, стали любящими родителями. Супругов Гайдук уважают бывшие коллеги, дети, внуки, родные и друзья. Ведь недаром все они собрались в церемониальном зале ЗАГС, чтобы разделить с ними этот праздник. Поздравить юбиляров пришли также дети детского сада «Сказка».

Каждый ищет на земле свою вторую половину, но далеко не всем это удается. У золотых юбиляров это получилось, они в полной мере могут стать примером для окружающих. Потому их опыт и воспоминания представляют большую ценность. В ходе праздника супруги вспомнили, что было много лет назад, вернувшись в тот далекий, желанный и волнующий, осенний день 12 ноября 1964 года, когда они стали мужем и женой, а в бюро ЗАГС Медвежьегорского района появилась запись акта об их браке. Пять десятилетий эта запись хранится в архиве отдела. Свою готовность идти далее вместе по жизни семья Гайдук скрепила подписями в юбилейной книге, тем самым подтвердив 50-летний брачный союз. Отныне с полным правом юбиляры могут называться «золотой» муж и «золотая» жена, «золотая» супружеская пара. По этому случаю им было вручено свидетельство о золотом юбилее. По своей воле и при взаимном согласии они создали семью, понимая, что счастливыми невозможно быть в одиночку и что нельзя познать радость, не одарив ею супруга, детей. Конечно, молодые супруги тогда не думали о золотом юбилее, но имели желание жить в ладу и гармонии, хотели обрести статус, стать родителями, бабушкой и дедушкой, что в конечном итоге и произошло. Своим примером, поведением они старались воспитывать своих детей хорошими людьми (а у них сын, дочь и четверо внуков). Но самое главное – это то, что, прожив такую большую жизнь, супруги остались жизнерадостными и бодрыми людьми. И как награда за все испытания – встреча друг с другом один раз и на всю жизнь. Преодолеть такой путь и подойти к золотому юбилею – сложная задача, которую могут решить только мудрые, терпеливые, трудолюбивые и любящие люди.

Семью Гайдук можно назвать счастливой семьей, поскольку рядом с ними дети и внуки. Пусть так будет всегда! Пусть впереди у них будет много светлых и радостных дней. Мира и добра Вашему дому!

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение