18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Не соответствует требованиям

Не соответствует требованиям
2014-08-22
3272

Поэтому он хочет, чтобы автобус заворачивал к больнице с площади Кирова и выезжал на остановку улицы М. Горького (напротив стоматологии), затем сворачивал на улицу Дзержинского и далее следовал по своему маршруту на автовокзал.

Если такой вариант невозможен, то Владимир Георгиевич предлагает хотя бы перенести автобусную остановку на площадь. По поводу ее организации он обращался к властям района и города, а также в Комиссию по безопасности дорожного движения при районной администрации и в ГИБДД. Везде ему отказали. Но сейчас, когда строится федеральная дорога, наш читатель считает, что это можно было бы предусмотреть.

Мы опросили граждан, чтобы узнать их мнение по данному вопросу, поскольку наш читатель рассчитывает на общественный резонанс. На этот счет люди высказались по-разному. Кому-то, действительно, далеко и неудобно добираться до больницы. Кто-то уверен, что существуетразработанный маршрут, который менять никто не будет. Другие советуют в случае необходимости воспользоваться такси, и рекомендуют детям позаботиться о своих престарелых родителях. Еще есть мнение, что для инвалидов работает инватакси. Однако, как говорится, такси не наездишься, а услугами инватакси можно воспользоваться всего два раза в год. И раз возникла проблема, ее надо пытаться решать.

По информации Главы Медвежьегорского поселения Алексея Молчанова, проехать автобусу мимо больницы не позволяют технические условия и Правила дорожного движения. Из-за узкой ширины дорожного полотна на той дороге не смогут разминуться две встречные машины. К тому же не следует забывать, что рядом на этом участке располагаются детский дом и школа, активно движутся пешеходы, ограничена видимость. И, кроме этого, у остановки по ул. М. Горького нет пешеходного перехода.

А на площади сделать остановку уже пытались. Теперь там проходит федеральная дорога, и остановка на площади не соответствует требованиям ГОСТ.

Оставить сообщение