18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Доброго пути!

Доброго пути!
2014-08-22
3548

Как известно, для большинства районов Карелии железнодорожное депо является градообразующим предприятием, именно поэтому мы считаем важным разговор о людях, посвятивших себя Октябрьской железной дороге.

В структуру Медвежьегорского эксплуатационного локомотивного депо входит участок эксплуатации Медвежья Гора, где работают нарядчики, дежурные по депо и инженеры. Нарядчиками руководит начальник резерва локомотивных бригад Татьяна Мазулькова. В данный момент на период отпуска обязанности начальника исполняет старший нарядчик локомотивных бригад Наталья Гришина (на фото).

Наталья пришла на железную дорогу в 36 лет. В то время в депо открылся дом отдыха, куда она и устроилась, проработав там 3 года. Затем продолжила трудовую деятельность в качестве сменного нарядчика, а через 5,5 лет заняла должность старшего нарядчика ЛБ. В общей сложности Наталья трудится на этом участке 11 лет.

Старший нарядчик регулирует работу бригад в направлении от Кеми до Свири, осуществляет работу на линии, следит за режимом работы и отдыха ЛБ, составляет графики, пишет суточные наряды сменному нарядчику. К работе обязательно привлекается психолог, который составляет списки совместимости машинистов и их помощников с учетом человеческого фактора. Работа на участке специфическая, трудная, но Наталье она нравится, прежде всего, тем, что это работа с людьми.

Всего на участке насчитывается 5 дежурных и 5 нарядчиков; в одну смену работает дежурный и нарядчик. По словам Натальи Гришиной, коллектив здесь сложился дружный, ответственный, опытный, грамотный. Сотрудники всегда выручают друг друга, приходя на помощь в трудную минуту.

Участок эксплуатации Медвежья Гора является одним из важных звеньев структуры железнодорожного транспорта, от организации работы которого в значительной мере зависит устойчивость работы дороги. Накануне профессионального праздника железнодорожников редакция желает всем, кто имеет отношение к железной дороге, здоровья, стабильности, успехов в труде, хорошего настроения и доброго пути!

Валентина КОРЕНЬ

 

Оставить сообщение