18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

В день освобождения Медвежьегорска

В день освобождения Медвежьегорска
2014-08-20
3394

На митинге присутствовали представители администраций района и города, военкомата, поискового отряда «Карельский фронт», городского Совета, а также местные жители.

Перед собравшимися выступили Глава городского поселения Алексей Молчанов, председатель Совета ветеранов района Петр Бычков, почетный гражданин Медвежьегорска, секретарь Медвежьегорской организации КПРФ Светлана Соколова.

Присутствующие почтили память героев-освободителей минутой молчания.

Высокая цена заплачена за освобождение города, поэтому мы должны быть достойны памяти тех, кто отдал жизнь во имя мира на земле, и обязаны приложить все усилия для того, чтобы наш город расцветал и становился краше.

В этот день, 23 июня, у братской могилы по ул. Коммунаров прошел митинг памяти для детей дневного лагеря отдыха ДДТ. Перед ребятами выступил Алексей Молчанов. Он поблагодарил школьников за то, что они не забывают о подвиге отцов и дедов, и сообщил о том, что территория воинского захоронения будет облагораживаться. С этой целью в городской администрации готовится проектно-сметная документация.

В день освобождения Медвежьегорска мы как никогда ощущаем сплоченность рядов и наполнены чувством гордости за нашу страну, великую Победу. И пока людская память о войне жива, существует уверенность, что такое больше не повторится.

Этот светлый праздник приходит в каждый дом, потому что почти в каждой семье есть те, кто воевал, защищал нашу Родину и приближал радостный день освобождения, кто насмерть сражался за мир и покой, независимость родной Отчизны и уверенность в завтрашнем дне, возможность жить, трудиться, любить и растить детей – наше будущее.

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение