18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
2021-09-22
335
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ


Как то поздним сентябрьским вечером сидела уже не молодая ДЖЕННИ за чашечкой чая. Не жарко было у нее в доме. Во дворе яркими красками горел сентябрьский костер из листьев. Думу думала ДЖЕННИ. Как не старалась она подарить БАБЬЕ ЛЕТО людям, не особо у нее это получилось.
Родина у антициклона была Скандинавия, и студеный северный воздух солнышко уже не способно прогреть до теплых значений. А поддержки с еще по летнему теплой Европы ДЖЕННИ не дождалась. Хорошо хоть от дождей уберегла я людей, подумала она. И тут раздался стук в дверь. Дверь открылась и в горницу влетел ярко красный кленовый листок. А на нем было послание. Здравствуй ДЖЕННИ. Пишет тебе твой брат циклон ТИМ. Я недавно родился в северной Атлантике и уже набираю стремительно силы. И уже в четверг к вечеру жди меня в гости. Но тесно нам будет вдвоем, придется тебе сестренка уйти на восток. А я стану полновластным хозяином погоды.


Еще два дня будет хозяйкой погоды антициклон ДЖЕННИ. Ожидается переменная облачность, без осадков. По утрам местами температура будет опускаться до отрицательных значений. Днем не жарко, даже для третьей декады сентября ( +6 +9).
А начиная с четверга стремительно слабеющую ДЖЕННИ потеснит молодой и глубокий циклон ТИМ. Сил у него много, ведь в его систему вольется бывший тропический шторм ОДЕТТА. Сильных дождей не предвидится, зато дневные температуры пойдут вверх, и в отдельные дни возможно повышение температуры до +13 градусов. Ночи тоже станут теплее +5 +8. Зонтики будут нужны каждый день, но это не беда, ведь осень на дворе. А если в перерывах между дождями будет появляться солнце, в совокупности с повышенной влажностью ощущаемая температура будет весьма комфортной.
Пока по прогнозам циклоническая система не будет спешить на восток, а уходящая ДЖЕННИ наберет силы. Поэтому нам обеспечена закачка тепла, пусть конечно не летнего, но конец месяца нас немного порадует.
Всем хорошего дня!

Оставить сообщение