18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ, А В ДУШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕТО

ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ, А В ДУШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕТО
2021-09-19
380
ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ, А В ДУШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕТО
Все длиннее и длиннее становятся ночи, еще немного и ночь обгонит день. В этом году многие спрашивают меня. А когда будет БАБЬЕ ЛЕТО? Ну во первых что такое это бабье лето? Это период сухой и теплой погоды. Во вторых оно бывает не каждый год, и все же мы живем на севере, где бабье лето может продлится всего один день.


В этом году сентябрь особо не балует нас теплом. Но и с дождями нам пока везет, проскочили в начале недели дождливые циклоны, и теперь мы находимся под защитой антициклона ДЖЕННИ, их даже две сестренки, одна кружит прямо над Карелией, а вторая близняшка оберегает центральную Европу. Циклоны РОЛЛАНД и СВЕН пока так и останутся кружить на своих местах. Поэтому осадков в ближайшие дни будут далеко от нас. Но вот тепла особого не видно Днем температура будет в районе +6 +8, ночью гораздо прохладнее +2 + 4, местами воздух может охладится до -1 +1.

Это и есть наша реальность - наше БАБЬЕ ЛЕТО. Но если честно, на улице весьма комфортно. Нет осадков, ветер слабый. Да не хватает солнышка, но мы и так его с лихвой этим летом видели). Самое главное это какая погода у вас в душе, в вашей семье. На улице еще полно листвы на деревьях, нет этой предзимней слякоти, когда на улицу не хочется даже выходить. Сейчас идеальное время для спокойных, неторопливых, задумчивых прогулок по паркам и аллеям. Наслаждайтесь друзья этими днями, и будьте здоровы!


Оставить сообщение