18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Пронесла сквозь годы тепло души

Пронесла сквозь годы тепло души
2982

Мария Михайловна родилась в Белоруссии в многодетной семье. В Карелию она приехала вместе с семьей после войны. Работала на Медвежьегорском лесозаводе, а затем в ЦРБ вплоть до выхода на заслуженный отдых. Все было в ее жизни: тяжелый физический труд, война, домашние заботы, непростая ситуация в стране.

90 лет – это возраст, который можно не скрывать, а восхищаться количеством и содержанием прожитых лет. Тем более, если жизнь прожита честно, достойно и может служить для всех примером. Десятый десяток лет – солидный багаж времени. Сколько событий произошло за это время на веку Марии Михайловны, какие тяжелые испытания выпали на ее долю! Сколько было взлетов и падений, встреч и расставаний, радости и слез. Однако, несмотря на трудности и невзгоды, она пронесла сквозь годы тепло души, добросовестное отношение к труду и уважение окружающих.

Человек, отмечающий 90-летний Юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо ценное. Достаточно того, что он прожил такую огромную и такую непростую жизнь.

Уважаемая Мария Михайловна! Путь радуют Вас дети, не огорчают внуки, не дают скучать правнучки. Здоровья Вам, света, солнечных дней, ярких событий и море цветов! Желаем, чтобы Вы были любимы и нужны Вашим близким, и чтобы всегда, каждую минуту, Вы ощущали в своем сердце радость и счастье.

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение