18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Разрулили?

Разрулили?
3190

Методы «конкурентной борьбы», применяемые «неизвестными», приводят в ужас: в качестве мишеней они избрали наемных работников, что подчеркивает особый цинизм в действиях этих лиц. В последний раз отморозки напали на таксиста в центре города, явно чувствуя свою безнаказанность. Сценарий нападений один и тот же: ночное время, маски, бейсбольные биты, нанесение побоев, сопровождающееся угрозами, разбитые автомобили… Наш собеседник запомнил, что нападавших было четверо. Били недолго, но очень жестоко и, что отмечают все пострадавшие таксисты, профессионально.

Напомним, что по фактам избиений водителей «Нашего такси» заведены уголовные дела. Надеемся, что виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание.

По информации, поступившей в редакцию в минувший понедельник, в силу неизвестных причин уже несколько дней не отвечают телефоны другой службы такси - «Анюта» (компания зарегистрирована в г. Сегежа, на медвежьегорском рынке – с 2012 г.). Горожане, пытающиеся вызвать такси этой компании, не могут дозвониться до диспетчерской. По непроверенным данным, такси «Анюта» прекратило свою деятельность в Медвежьегорске. Мы пытались связаться с диспетчерской «Анюты», но ни один из указанных телефонов в течение последних трех дней не отвечал.

Елена ЕГОРОВА

Оставить сообщение