18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

ФОК в Медвежьегорска в нынешнем году будет достроен. Убедился в этом во время совместной рабочей поездки в

ФОК в Медвежьегорска в нынешнем году будет достроен. Убедился в этом во время совместной рабочей поездки в
2021-08-03
374
Медвежьегорск с депутатом Госдумы Валентиной Николаевной Пивненко. Сомневаться в нужном результате не приходится, так как можно сказать, что в этот раз с подрядчиком повезло – спорткомплекс строит наша, карельская и очень надежная строительная компания.
Напомню, на завершение строительства медвежьегорского ФОКа из бюджета республики депутаты Законодательного Собрания выделили дополнительные средства.
Школа им. Фанягина на ул. Советской, дорогая сердцу многих медвежьегорцев, через пару лет переедет в новое четырехэтажное здание, отвечающее всем потребностям современной школьной жизни. Проект предусматривает строительство спортивных площадок для баскетбола, волейбола, игровой площадки, стадиона и спортзала.
Школа сразу будет оснащена всем необходимым, это также включает в себя проект.Так что, ожидания того стоят. Уточню, что новая школа в Медвежьегорске будет построена в рамках нацпроекта «Образование».

· Побывали также в районе реконструкции участка дороги «Медвежьегорск - Великая Губа». Ремонтные работы здесь начались в ноябре 2020 года. Завершить их планируется в августе 2022 года. Проект стоимостью порядка 1,7 млрд рублей реализуется в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автодороги», благодаря которой Заонежье получит современную дорогу. Кроме того, практически полностью будет создан сухопутный маршрут к острову Кижи. Появление круглогодичной доступности музея-заповедника для массового потока посетителей – это, по сути дела, прорыв в развитии инфраструктуры туризма в Карелии, а значит, и возможность привлечения новых инвестиций в отрасль.

Оставить сообщение