18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Жители деревни д. Чёлмужи просят оказать помощь в решении вопроса с бурением скважин и установкой колонок....

270
Письмо о помощи поступило в приёмную Медвежьегорского местного отделения ЛДПР.
Большинство домов деревни стоит на болотистой местности. Вода в колодцах желтая, с большим налетом ржавчины и не подходит для употребления.
Но пить такую воду все равно приходится, некуда деваться. Колодцы, которые есть в деревне, гниют, никто их не ремонтирует, а зимой и вовсе вода в них промерзает, пишут обеспокоенные люди.
Координатор Медвежьегорского местного отделения ЛДПР Игорь Бочинский считает, что проблему нужно решать совместными усилиями. Бюджеты поселений невелики, а решение проблемы потребует финансовых вложений. Игорь Бочинский обратился к депутату Заксобрания Республики Карелия от ЛДПР Евгению Беседному с просьбой оказать содействие в решении вопроса и главе Чёлмужского поселения с предложением незамедлительно начать действия по улучшению качества питьевой воды.
«К решению данной задачи надо подходить комплексно, а не точечно. Организация водоснабжения и водоотведения – это прямые полномочия органов местного самоуправления, и администрация обязана создать необходимые условия. Ведь от качества воды напрямую зависит здоровье людей», - прокомментировал Игорь Бочинский.
#ldpr_karelia_10
https://vk.com/karelia_ldpr?w=wall-192168662_899
Оставить сообщение