18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

«Непоседы» - не просто лагерь!

«Непоседы» - не просто лагерь!
2013-07-17
3626

О жизни лагеря нам рассказали вожатые отрядов:

Арина Орунова, вожатая отряда «Экстрим»:

«Первый месяц лета пролетел очень быстро, но я не потратила его впустую. Я была в самом замечательном лагере «Непоседы»! С огромной радостью встретила тех ребят, кто посещал лагерь в прошлом году, и познакомилась с новыми друзьями.

В лагере было три отряда: «Голливуд», «Экстрим» и «Пупсики». Для нас проводили самые различные мероприятия, к которым мы усердно готовились, вот например: «Путешествие по сказкам», «Один в один», «Минута славы». Мы посещали Центр культуры и досуга, где проводились увлекательные конкурсы и развлекательные программы, а также зажигательные дискотеки. Ещё мы посещали музеи, библиотеки, где нам рассказывали о природе Карелии и ее замечательных людях. Выпускники ДДТ - Олег Дроздов, Валентин Федотов и Владислав Кузь провели для нас беседу «Права человека».

Я очень скучаю по всем ребятам и хочу сказать большое спасибо педагогам, подарившим нам такой незабываемый первый летний месяц!»

Марина Снегирева, вожатая отряда «Голливуд»:

«Если бы не «Непоседы», мне бы некуда было девать своё время, я привыкла к лагерю и ребятам. Нам было очень весело, каждый день был полон новыми мероприятиями и впечатлениями. Мы постоянно придумывали что-то новое, разучивали песни, переделывали сказки, танцевали. Мастер-классы были тоже очень занимательные, и дети и мы, вожатые, с удовольствием ходили на них. Быть вожатой - здорово! И я очень советую взрослым записать детей в этот лагерь в следующем году».

Таня Мартынова, вожатая отряда «Экстрим»:

«Детям было трудно вставать по утрам, но мы их ждали с улыбкой. Мы поднимали им настроение танцевальной зарядкой. Благодаря стараниям педагогов скучать было некогда. Самый интересный день лагеря был тот, когда мы показывали сказки, это было очень смешно и забавно. «Непоседы» - это не просто лагерь, это маленький мир, куда хочется возвращаться из года в год!»

Оставить сообщение