18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Чистота и порядок – прежде всего

Чистота и порядок – прежде всего
3374

На заседании присутствовали зам. начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Медвежьегорском районе Надежда Голубева, представители МУП «Медвежьегорское электросетевое предприятие» Алексей Художилов и Александр Гурьев, специалист, обеспечивающий деятельность административной комиссии, Александр Лебедев. Представители Медвежьегорского городского поселения на заседании не присутствовали.

Первым выступил с докладом о проделанной работе Александр Лебедев. Он рассказал, что за минувшую неделю были проведены два рейда совместно с представителями администрации городского поселения и с сотрудниками Медвежьегорского РОВД с целью осмотра территорий, принадлежащих местным предпринимателям. По словам Александра Ивановича, в ходе рейдов были проверены 15 организаций, в отношении 10 из них составлены акты с указанием выявленных нарушений.

Директор МУП «Медвежьегорское электросетевое предприятие» Алексей Художилов доложил о сдаче документов на защиту тарифа стоимости размещения отходов на городской свалке.

В завершение заседания рабочая группа приняла решение:

Специалисту, обеспечивающему деятельность административной комиссии, подготовить график совместных проверок исполнения благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Медвежьегорского городского поселения на период с июня по август 2013 г.

Директору ООО «Альфа-лес» Александру Гурьеву (МУП «Медвежьегорское электросетевое предприятие») до 25 июня заключить договоры на вывоз мусора с социальными объектами.

По информации, предоставленной Александром Лебедевым, за период деятельности рабочей группы было возбуждено 34 дела об административных правонарушениях. Наложены штрафы в отношении физических лиц в размере 2 тыс. руб. «Подобные рейды-проверки будут продолжаться и дальше, возможно, это станет стимулом для соблюдения чистоты в городе», - сказал Александр Иванович.

 

Наталья БИЗИНА

Оставить сообщение