18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Мы продолжаем представлять вам победителей нашего большого январского розыгрыша.

Мы продолжаем представлять вам победителей нашего большого январского розыгрыша.
670
Мы продолжаем представлять вам победителей нашего большого январского розыгрыша.

Знакомьтесь, Татьяна и Юрий Ярвенпяя. Семейная пара живет в поселке Пиндуши Медвежьегорского района. Оба – родом из Карелии. О своей победе узнали не сразу.

– Девушки-продавцы из нашего магазина «Олония» в Пиндушах опубликовали у себя в соцсетях объявление с номером выигравшей карты. Написали, что приз – 100 тысяч рублей и что победитель пока не откликнулся, – вспоминает Татьяна.

– Ну, я и говорю жене: «Покажи нашу карточку». Она приносит, я смотрю, а номер – тот самый! – рассказывает Юрий.

Такой удаче семья, конечно, очень обрадовалась. Татьяна призналась, что раньше никогда в розыгрышах не выигрывала, да особо и не участвовала. А Юрий с улыбкой поделился историей, как в юности выиграл в лотерею 25 рублей. А теперь вот – приз от «Олонии». Этот магазин Татьяна и Юрий любят давно, за покупками в «Олонию» ходят и в поселке Пиндуши, и когда приезжают в Петрозаводск.

– У нас «Олонию» все знают, – говорит Татьяна. – Я и накопительную карту купила не из-за розыгрыша, а просто потому что постоянно хожу в этот магазин. Вот и за новостями о розыгрыше не следила, а выходит, зря. Мы рады за всех победителей, особенно за миллионера, конечно. Думаю, что нужно больше делиться информацией – чтобы люди обязательно рассказывали о подобных розыгрышах знакомым. Так мы и нашлись.

Уверены, что совсем скоро найдутся и остальные обладатели выигрышных накопительных карт.

Номера карт*, выигравших по 100 тысяч рублей каждая:
В Сегежском районе – № 04332
В Олонецком районе – № 10603
В Кондопожском районе - № 00785
В городе Лодейное Поле – № 07346
В Медвежьегорском районе – № 12186

И главный номер карты, выигравший один миллион рублей: № 26026.

Внимательно посмотрите на эти номера! Если один из них совпадает с номером вашей накопительной карты «Олония», пожалуйста, позвоните нам по телефону горячей линии: 8 (814-2) 276-000!

Подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить здесь: https://oloniya.com/news/24974.html

* Номер карты – это последние пять цифр номера, указанного на зеленом фоне в правом нижнем углу накопительной карты. Главным призом стал миллион рублей, а среди покупателей в районах Карелии и городе Лодейное Поле дополнительно были разыграны призы по 100 тысяч рублей.
Оставить сообщение