18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

"Агитавтобус ЛДПР - уникальный проект нашей партии!

485
"Агитавтобус ЛДПР - уникальный проект нашей партии!
Более 12-ти агитавтобусов ЛДПР работают сейчас по всей стране.
Команды агитавтобусов и партийные активисты, депутаты встречаются с жителями больших и малых городов.
Люди с радостью встречают автобусы ЛДПР, многие пишут обращения к Владимиру Жириновскому, все они будут рассмотрены им лично. И, конечно, никто не остается без подарка от ЛДПР.

Вот некоторые эпизоды из этой работы. Только за последние дни!
ЯЛТА
В канун Старого Нового года в Ялту прибыл агитавтобус из Москвы.
Ялтинцы не только получили подарки и сувениры с партийной символикой, но и смогли озвучить свои проблемные вопросы, предложения и благодарности в адрес Лидера партии Владимира Жириновского и представителей парторганизации.
ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
13 января, автобус помощи от ЛДПР приехал в г. Гороховец. В работе агитавтобуса приняли участие депутат Государственной Думы РФ Александр Старовойтов, депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Корнишов, и.о. координатора Владимирского регионального отделения ЛДПР Максим Зуев.
14 января агитавтобус ЛДПР пришёлся на Ковровский район Владимирской области. В поездках по району принимал участие сенатор от ЛДПР Александр Пронюшкин. Местный координатор и активисты партии провели встречи с жителями района, приняли все обращения и наказы, которые впоследствии внимательно рассмотрят в Москве и юристы помогут решить проблемы.
КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИЯ
Агитационный автобус ЛДПР провёл 2-х дневный тур по Карачаево-Черкесии. Жители республики оказали партийцам теплый прием!
Вместе с активистами Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР команда агитавтобуса вручила жителям подарки от партии – канцелярские принадлежности, кепки, футболки, кружки, рюкзаки, средства защиты органов дыхания и многое другое - всего свыше пятисот наборов.
Особый интерес вызвал у людей выпущенный партией сборник русских народных сказок. Красочное издание пришлось по душе и детям, и взрослым.
Жители республики тепло встретили партийцев, задавали вопросы, делились проблемами. В основном обращения касались лекарственного обеспечения, заработной платы, трудоустройства и других социально-значимых вопросов.
Традиционно, любой желающий мог написать личное обращение Председателю ЛДПР - Владимиру Жириновскому.
Граждане очень рады тому, что ни одно из обращений не остаётся без внимания. Ни одна партия, кроме ЛДПР, так работать не может и не хочет. Никто больше не готов идти к избирателям во все малые города и посёлки нашей страны, говорят жители.
А у Вас уже был агитавтобус ЛДПР?!"
#лдпр #россия #агитавтобус #партия #регион #область
#новостной_лдпр #новостной_лдпр_140121_1
Оставить сообщение