18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Вчера написал про крышу дома № 5а по ул. М. Горького в Медвежьегорске. Были комментарии, что пусть...

957
ремонтируют жители дома за свои деньги.
Сегодня вновь напишу по этому дому, но уже по сараям.
У дома находятся сараи, которыми никто не пользуется. Наши чиновники и руководители тоже скажут, что это несанкционированные постройки, и жители согласны с ними.
И просят оказать им содействие в сносе этих сараев, которыми, кроме подростков (для курения) и непонятных личностей ( для распития спиртных напитков) более никто не пользуется.
Сейчас опять кто-нибудь напишет, пусть жители и сносят.
Наши чиновники ежегодно подымают себе зарплату, управляющие и прочие компании гребут себе деньги с людей за что надо и не надо, а как вопрос встаёт, что людям надо что-то сделать, оказывается нет средств, времени, желания.
А на какие шиши, уважаемые, вы себе зарплаты подымаете? А куда деньги, собранные с людей, тратите?
В данном доме, если не ошибаюсь, 8 квартир. В основном проживают пожилые люди, получают пенсию, которую тратят на все эти платежи, в том числе и на капремонт дома, и услуги Управляющей компании, а также на жизненно необходимые им лекарства, так как многие из них больны различными заболеваниями, в том числе и сердечными.
И вы им предлагаете скинутся и отремонтировать крышу, снести сараи?! То есть, не купить нужные им лекарства, а отдать их на то, на что они и так уже отвалили немало? То есть, они опят должны рисковать своими жизнями, когда они и так ими рискуют, живя в таком доме, в котором от сырости может замкнуть проводка, живя рядом с бесхозными сараями, которые могут поджечь, а от них загореться и дом?
Может быть уже пора лучше и внимательнее относиться к людям, уважаемые чиновники, руководители различных ведомств и организаций, Управляющие компании? Ведь существуете вы именно на деньги этих самых людей!
Оставить сообщение