18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Праздник детства

Праздник детства
2013-07-03
3247

Праздник начинался уже на площади Кирова. Здесь были установлены аттракционы, батут, горки, можно было прокатиться на детских электромобилях. Для сладкоежек была организована продажа попкорна и сладкой ваты. Ощущение праздника создавала и жизнерадостная музыка. Летнему настроению в этот день способствовала солнечная погода, позволившая собраться большому количеству детворы.

На входе в Центр культуры пришедших встречали ростовые куклы. В фойе Центра работал детский уголок. Здесь же продавались напитки, выпечка, мороженое, стояли столики. К предстоящему восприятию действа располагало красочное оформление сцены и зала. Зал был полон. Все это говорит о хорошей подготовительной работе к мероприятию.

И вот зрелище началось. Ребята и их родители попали в мир сказок, в прекрасную страну под названием Детство, страну, которая не отмечена на разных картах, но в которой верят в волшебство и дружат с чудесами, страну, где сказки приходят в гости наяву, где «не видно туч и от улыбок тесно». Сказочные персонажи сменяли один другого. Взрослые и маленькие артисты дарили зрителям свои концертные номера, а вместе с ними – душевное тепло и радость. Но самым главным событием на сцене стал конкурс «Маленькая принцесса», не случайно многие девочки мечтают быть похожими на принцессу. Зрители окунулись в волшебный мир добра и красоты, очарования и таланта, хотя, конечно, юные участницы немного волновались, а вместе с ними и те, кто готовил конкурсанток, и родители, и бабушки, и дедушки, и сестры, и братья. Конкурс состоял из двух туров. Первый включал в себя представление («Давайте познакомимся»), а второй – «Затейница» – выявил творческое мастерство девочек. Сначала каждая участница кратко рассказала о себе, а потом продемонстрировала умение петь, читать стихи или танцевать. Восхитили публику и их нарядные платьица. Идя по подиуму, каждая участница старалась быть грациознойи непринужденной. Праздник был зажигательным и ярким. Не помешала веселью даже выходка Кикиморы, укравшей детские подарки, предназначенные для участниц конкурса.

Пока жюри совещалось, зрителям был предложен показ детских причесок и стрижек сезона «Лето-2013». В общем, в ожидании результатов скучать было некогда.

И наконец-то наступила эта торжественная минута подведения итогов конкурса. Каждая из юных красавиц покорила всех своей непосредственностью, очарованием. Каждую можно было смело назвать феей, т. к. нужно проявить немало выдумки и фантазии для того, чтобы создать свой неповторимый образ.

В завершение мероприятия его ведущая Ирина Андрианова поблагодарили спонсоров, организаторов и участников за чудесный праздник. Отдельное спасибо было сказано зрителям за горячую поддержку происходящего на сцене, за живое участие в действе, продолжительные аплодисменты и активное общение с участниками праздника.

К сожалению, детство не вечно, оно когда-нибудь кончается, и ему на смену приходит взрослая самостоятельная жизнь. И как здорово, что в нашей памяти хранятся теплые воспоминания об этой замечательной, прекрасной поре. В этот период жизни происходит много разных занимательных событий, много радостных и счастливых моментов. Хочется верить, что одним из таких моментов станет нынешний праздник, и что воспоминания о нем будут долго жить в душе каждого, кто в тот день присутствовал в зале.  

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение