18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Праймериз в Медвежьегорске

Праймериз в Медвежьегорске
4957

На праймериз присутствовали Глава района Николай Тихонов, Глава районной администрации Владимир Карпенко, представитель Карельского Регионального Отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», руководитель Отделения Народного Фронта Саяд Искендеров. В голосовании принимали участие 40 уполномоченных (выборщиков), членов Медвежьегорской партии «Единая Россия».

В бюллетень для тайного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Медвежьегорского поселения включено 17 кандидатов.

В бюллетень для тайного голосования по определению кандидатур на должность Главы Медвежьегорского поселения включены 3 человека: Виктор Владимирович Волков, Дмитрий Аркадьевич Круглов и Сергей Валерьевич Яляев. Кандидатуры определены и утверждены решением политсовета Медвежьегорского района КРО Всероссийской политической партии «Единая Россия». Все три кандидата – производственники, обладающие качествами, необходимыми для управления городом. Каждый из кандидатов был приглашен на трибуну. Они рассказали о себе, о своей предвыборной программе – программе развития Медвежьегорска, ответили на вопросы присутствующих. По результатам предварительного голосования наибольшее число голосов набрал Сергей Яляев.

Подвел итоги праймериз Владимир Карпенко. Он обозначил существующие проблемы на территории района и назвал положительные моменты в развитии экономики района. Сфера производства на рынке труда занимает 10-15%. Остальная доля приходится на сферу услуг и, в первую очередь, на торговлю. На 300 безработных у нас насчитывается 800 вакансий. Осуществляется модернизация в области здравоохранения, образования, вкладываются средства в коммунальную отрасль, по мере возможности ремонтируются дороги.

В преддверие выборов такая подготовительная процедура, как «выборы до выборов»,  проводится во всех избирательных округах. Всего общенародные праймериз пройдут на 30 площадках республики. Последний праймериз завершится 15 июня.

Дальнейший отбор кандидатов будет проводиться с учетом общественного мнения.

Валентина КОРЕНЬ

Оставить сообщение