Добавление новости

##* ##* ##* *#####* ##* ##* ##* ##* *#######* ##* ##* ##* ##* ###***### ##* ##* *## ##* *##* *#### ##* ##* *## ##* ##* *## ### *##* *#### ##* ##* *## ##* ##**### ###**###* ***## ##* ##* ##* ##**##* *######* *## ##* ##* ##### ##* #####* *####* *## ##* ##* ##### ##* #####* *##* *## ##* ##* **### ##* ##*### ##* *## *##* ##* *## ##* ##**##* ##* ##* *## *###* ##* *## ###** ##* ### ##* ###*### ###* ###***### *#### ##* *## ##* *#####* ##* *######## *### ##* *## ##* *###* *#######
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Голосование
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Кабачковый торт с помидорами

Кабачковый торт с помидорами
426


Наступил сезон кабачков! А это значит, что у тех людей у кого есть огороды, кабачки сейчас занимают в жилом помещении места больше, чем мебель.И эти злосчастные зеленые гиганты фигурируют практически во всех во всех блюдах на завтрак, обед и ужин.
Для тех, кому данная ситуация хоть немного знакома, я предлагаю разнообразить кабачковое меню и приготовить наивкуснейший кабачковый торт.
Показать полностью...

Для тортика нужны следующие ингредиенты:

Кабачки – 2 шт. молодых ( чистый вес около 1 кг.)
Яйца куриные – 3 шт.
Мука – примерно 1 стакан.
Сметана (либо майонез) – 300 гр.
Помидоры – 4-5 шт.
Сыр – 100 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень – укроп, зеленый лук.
Соль, перец.

В первую очередь я приготовил соус, которым в дальнейшем промазывал кабачковые блинчики. Для этого я мелко покрошил пучок укропа. Смешал его со сметаной и выдавил туда же 3 зубчика чеснока. Все перемешал и убрал в холодильник минут на 30.

Кабачки же я натер на крупной терке в дуршлаг, что бы потом немного отжать из них лишнюю жидкость. (Натирал вместе с кожурой, так как плоды молодые) Яйца разбил, добавил чайную ложку соли, поперчил. Перемешал и влил к натертому кабачку. В эту же смесь добавил муку. Добавлял понемногу и смотрел на консистенцию. Тесто должно получиться как на оладьи. Все перемешал и стал выпекать блинчики.

Сковороду хорошо разогрел, затем убавил огонь до минимума и выложил ложкой кабачковое тесто. Блинчик должен быть не слишком тонким, но и не слишком толстым, что бы его можно было перевернуть, а так же он хорошо пропекся внутри. После того как блинчик подсох сверху, я аккуратно приподнял все края и перевернул.

Пока пеклись блины, я нарезал томаты. Нижние части срезал для украшения тортика, а все остальное нарезал кружочками.
После того как первый блин был испечен, я сразу же натер на него немного сыра, что бы он подплавился. Затем промазал сметанным кремом и выложил помидорные кружочки. Поверх уже выложил следующий кабачковый блин, затем сыр, крем и помидоры. И так до конца, пока не кончаться ингредиенты.

Всего у меня вышло 6 блинчиков. Самый верх торта, я смазал кремом, затем натер сыр, выложил заранее срезанные полусферы помидора и украсил зеленым луком.
Всем приятного аппетита!

Всем хорошего настроения. Пока, пока.
Не забудьте подписаться на Секрет Вкуса и в вашей ленте будет больше вкусных и красивых рецептиков!

Наступил сезон кабачков! А это значит, что у тех людей у кого есть огороды, кабачки сейчас занимают в жилом помещении места больше, чем мебель.И эти злосчастные зеленые гиганты фигурируют практически во всех во всех блюдах на завтрак, обед и ужин.
Для тех, кому данная ситуация хоть немного знакома, я предлагаю разнообразить кабачковое меню и приготовить наивкуснейший кабачковый торт.
Показать полностью...

Для тортика нужны следующие ингредиенты:

Кабачки – 2 шт. молодых ( чистый вес около 1 кг.)
Яйца куриные – 3 шт.
Мука – примерно 1 стакан.
Сметана (либо майонез) – 300 гр.
Помидоры – 4-5 шт.
Сыр – 100 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень – укроп, зеленый лук.
Соль, перец.

В первую очередь я приготовил соус, которым в дальнейшем промазывал кабачковые блинчики. Для этого я мелко покрошил пучок укропа. Смешал его со сметаной и выдавил туда же 3 зубчика чеснока. Все перемешал и убрал в холодильник минут на 30.

Кабачки же я натер на крупной терке в дуршлаг, что бы потом немного отжать из них лишнюю жидкость. (Натирал вместе с кожурой, так как плоды молодые) Яйца разбил, добавил чайную ложку соли, поперчил. Перемешал и влил к натертому кабачку. В эту же смесь добавил муку. Добавлял понемногу и смотрел на консистенцию. Тесто должно получиться как на оладьи. Все перемешал и стал выпекать блинчики.

Сковороду хорошо разогрел, затем убавил огонь до минимума и выложил ложкой кабачковое тесто. Блинчик должен быть не слишком тонким, но и не слишком толстым, что бы его можно было перевернуть, а так же он хорошо пропекся внутри. После того как блинчик подсох сверху, я аккуратно приподнял все края и перевернул.

Пока пеклись блины, я нарезал томаты. Нижние части срезал для украшения тортика, а все остальное нарезал кружочками.
После того как первый блин был испечен, я сразу же натер на него немного сыра, что бы он подплавился. Затем промазал сметанным кремом и выложил помидорные кружочки. Поверх уже выложил следующий кабачковый блин, затем сыр, крем и помидоры. И так до конца, пока не кончаться ингредиенты.

Всего у меня вышло 6 блинчиков. Самый верх торта, я смазал кремом, затем натер сыр, выложил заранее срезанные полусферы помидора и украсил зеленым луком.
Всем приятного аппетита!

Всем хорошего настроения. Пока, пока.
Не забудьте подписаться на Секрет Вкуса и в вашей ленте будет больше вкусных и красивых рецептиков!
Оставить сообщение
*#####* *###* *#####* *#######* ####* *#######* ###***### **##* ###***### ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## *###* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ### *## *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ###**## ###*### ##* *## ##* *## ##*## *## ##* *## ##* ####*## ##* *## ##*## *## ##* *## ##*## *## ####### ##* ####*## ##* *## ##*## *## ##* *## ##*** *## ####### ##* ####### ##* *## ##*** *## ###*### ##* *## ##***## ##* ##*#### ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ##* ##*#### ##* *## ##* *## ##### ###***### ##* *## **###** ##**### ###*### ###***### *###* *#######* ##* *## ####### ##* ### *#####* *#######* *#* *#####* ##* *## ####### ##* *## *###* *#####*
Последние новости
2021-01-24
В "Визит-центре" начались индивидуальные занятия по ткачеству!
В "Визит-центре" начались индивидуальные занятия по ткачеству! ПРИГЛАШАЕМ: женщин, любящих творчество; женщин и мужчин, увлекающихся традициями, историей,
97
2021-01-23
Давайте знакомиться!!
Давайте знакомиться!!Это Муха и Нюша.Начинаем поиск добрых сердец,,поиск дома этим, таким смешным хвостатеньким!А вначале нашего знакомства посмотрите
91
2021-01-23
"В Госдуме предложили повысить возраст студентов-бюджетников.
"В Госдуме предложили повысить возраст студентов-бюджетников. Депутаты Госдумы от ЛДПР разработали законопроект, которым предлагают повысить с 30 до 35 лет
30
2021-01-23
"У депутата ЗС РК от ЛДПР Тимура Зорнякова после прививки вакциной «Спутник V» появились антитела.
"У депутата ЗС РК от ЛДПР Тимура Зорнякова после прививки вакциной «Спутник V» появились антитела. #ЗаконодательноеСобраниеКарелии #ПарламентКарелии #ЗСРК
42
2021-01-23
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ПО ПЕТРОЗАВОДСКУ НА 3 СУТОК:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ПО ПЕТРОЗАВОДСКУ НА 3 СУТОК: ------------------------------------------------— 23 ЯНВАРЯ (СБ): Облачно, ночью снег.Ветер ЮВ, 2-7 м/с, ночью -8...-10, днём -1...+1. (Снежный
34
2021-01-23
Любимая музыка... Любимые песни...
Любимая музыка... Любимые песни... Ко Дню Рождения композитора АРНО БАБАДЖАНЯНА... Арно Бабаджанян родился в Эривани (ныне — Ереван, Армения) в семье преподавателей
47