18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

«Любви счастливые моменты»

«Любви счастливые моменты»
2204

Казалось, еще вчера молодой редактор районной газеты Ирина Горева сплотила вокруг себя группу школьников, которые с большим энтузиазмом взялись за создание «Молодежной странички», кропотливо постигая азы профессии… А вот уже и скромный, но все же юбилей, и несколько поколений сменилось в этом дружной команде.

Замечательная идея собрать вместе тех ребят, что стояли у истоков коллектива, и нынешних юных корреспондентов воплотилась в жизнь 20 апреля в большом зале ДДТ. Гостей собралось немало: выпускники прошлых лет, родители, коллеги. Разнообразная программа праздника вместила все: трогательные воспоминания о поездках в Петрозаводск, походах, турслетах, экскурсиях, пресс-конференциях, творческих встречах с работниками районных и республиканских газет, награждения, сердечные поздравления, цветы и подарки, слова любви и благодарности, забавные конкурсы, сценки, загадки, а также традиционное чаепитие. Вечер был наполнен музыкой – несколько песен дети исполнили хором вместе с педагогом, нежно прозвучал слаженный дуэт Даши Вартановой и Жени Бодак. Николай Яковлев, пришедший вместе с супругой поддержать свою дочь Викторию, покорил собравшихся вдохновенным чтением стихов любимого поэта Сергея Есенина. На празднике царила атмосфера добра и задушевности. Ребята подготовили презентацию с фотографиями разных лет, подобрали газетные материалы и даже показали самый первый выпуск знаменитой «Молодежной странички». Особенно запомнились юным журналистам многочисленные социальные акции, последняя из которых состоялась в январе этого года.

Вот так мастерски в духе лучших традиций взяли и устроили, как пел Юрий Визбор, «праздники из буден». После не хотели расходиться, долго фотографировались, и отправились гулять по городу. А, может, попутно еще и опрос провели?

Галина ВОЙНОВА

Оставить сообщение