18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

"Депутат карельского парламента от фракции ЛДПР Евгений Беседный и депутат медвежьегорского горсовета от ЛДПР Валерий Маганов добиваются, чтобы местные жители не страдали от пыли Медвежьегорского щебеночного завода

1921

В адрес представителей ЛДПР поступили жалобы от жителей Медвежьегорска на щебеночный завод, где при работе нарушаются санитарные требования, из-за чего все близлежащие дома просто утопают в пыли. Депутаты ЛДПР добились взятия здесь проб атмосферного воздуха на наличие превышения допустимых норм взвешенных веществ. Заключение экспертов показало, что предельно-допустимая концентрация пыли превышена. В отношении завода уже возбуждено административное дело, расследование продолжается.
«Это недопустимо! Необходимо тщательно следить за содержанием взвешенных веществ на объектах промышленного назначения, – прокомментировал Евгений Беседный. – Люди не должны дышать пылью, это сказывается на качестве их жизни. Но самое главное, прибыль предприятия ни в коем случае не должна стоять выше здоровья наших граждан». Депутат ЛДПР отметил, что будет держать решение этого вопроса на личном контроле."
https://karelia.ldpr.ru/event/97878
Оставить сообщение