Добавление новости

##* ##* ##* *## #######* ######### ######### ##* ##* ### *## ########* ######### ######### ##* ##* ###* *## ###***### ###****** ###****** ##* *##* ####* *## ##* *## ##* ##* ### *##* ####* *## ##* *## ##* ##* ###**###* #####**## ##* *### ##* #######* *######* ######*## ########* #######* ########* *####* ##*###### #######* #######* ******### *##* ##**##### ###**** ###**** *## ##* ##* *#### ##* ##* ##* *## ##* ##* *#### ##* ##* ##* *## ##* ##* *### ##* ###****** ###***### ##* ##* ### ##* ######### *#######* ##* ##* *## ##* ######### *#####*
18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Голосование
Оценка нового дизайна
Как можно подать объявление в вашу газету? И платно ли это?
Подробнее...

Свекольная икра, остренькая и сочная.

Свекольная икра, остренькая и сочная.
717


2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)

0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Приготовление :
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л.
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
#вдругпригодится
Оставить сообщение
##* *## *#####* ##* *## *#######* ##* *## ###***### *###* #####* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ######* #######* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ##**### ##***** ##* *## ##* *## ##* *##*##* ##* *## ##* *## ##* ######### ##* *## ##* ##### *#####* ##* *## ####### ###### ######### ##* *## ##* ##### ##### ##***## ######* ###### ###***### ##* *## ##* **### *###* ####### ##**### ##**** ##* *## ###*### ##* *## ##### ####### ##* *## ##* ##* *## *#####* ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##### ###***### *##*##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## *###* *######## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## *#* *####### ##* *##