16+
Сегодня:
23 Октября

  • Нецелевого использования средств не выявлено

    5352013-09-12Следственным отделом по г. Медвежьегорску закончена проверка по обращению жительницы п. Пиндуши гражданки Ш. в отношении законности осуществления капитального ремонта многоквартирного жилого дома по ул. Челюскинцев, 24.

    Напомним, что Пиндушское городское поселение стало участником федеральной программы по капремонту, финансируемой Фондом содействия реформированию ЖКХ, бюджетом республики и поселением при софинансировании собственников жилых помещений в многоквартирных домах.

    Решением общего собрания собственников квартир в эту программу был включен и дом № 24 по ул. Челюскинцев, в котором проживает гражданка Ш.

    По результатам проверки Следственного отдела установлено, что необходимая документация оформлена должным образом, все юридические процедуры соблюдены, хищений или нецелевого использования средств, поступивших на специальный счет и предназначенных для капремонта (в том числе и средств, внесенных собственниками жилых помещений), не выявлено. Опрошенные в рамках проверки жители указанного дома качеством работ удовлетворены.

    Елена ЕГОРОВА, подготовлено по материалам Следственного отдела г. Медвежьегорска

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01