16+
Сегодня:
17 Декабря

  • Кто, если не ты?

    Кто, если не ты?2016-04-270441С 2009 г. Светлана Анатольевна Крупская (на фото) исполняет полномочия главы Паданского сельского поселения.

    Как сказала Светлана Анатольевна, на этот пост она избиралась потому, что хотелось помогать людям в решении их вопросов, облегчить их проблемы, мечталось облагородить поселение. Получается ли? Всё очень сложно, жизнь постоянно вносит свои коррективы. Поэтому не всё из запланированного удается сделать: не хватает финансовых средств, кадров. Работа на этом месте не из легких. Если специалистов различных профессий обучают, то здесь приходится совмещать все знания и умения, учиться многому самостоятельно. Ошибаться, спотыкаться, но подниматься и шагать дальше, прислушиваясь к советам. Таким образом и нарабатывается опыт.

    На вопрос корреспондента: необходимо ли женщине-главе прикладывать в работе больше усилий, чем мужчинам, С.А. Крупская ответила, что не видит разницы между представителями пола. В любом случае руководитель должен быть дисциплинированным, ответственным, обладать жизнелюбием, уважать и ценить людей.

    Возникает ещё один вопрос: а не в ущерб ли семейной жизни работа в администрации поселении? Успевает ли женщина-управленец уделить время семье или родные обделены заботой и вниманием? Как выяснилось в ходе беседы, дома Светлану Анатольевну поддерживает и во всём помогает муж. Он всегда рядом, она это всегда чувствует. Он не дает унывать и говорит: «Если не ты, то кто?». По признанию Светланы Анатольевны, она любит свой дом и своих родных. Дом и семья для нее очень важны.

    Не за горами очередные выборы глав местных самоуправлений, поэтому корреспондент поинтересовался дальнейшими планами главы. Светлана Анатольевна не думала, чем будет заниматься после окончания срока полномочий. Но сначала она отдохнет, а потом жизнь покажет. Свободных рабочих мест на территории Паданского поселения нет, так что планировать своё будущее еще рано.

    Светлана Анатольевна – местная. Поговорка «Где родился, там и пригодился» – это про неё. До избрания на должность главы поселения Светлана Анатольевна работала в психоневрологическом интернате в отделе кадров, ранее работала секретарем. Невзирая на должность, она позиционирует себя как русская женщина, жена и мать, для которой имеют место все чувства. У неё есть хобби – вышивание крестиком, бисером, сейчас она осваивает новую технику: алмазная вышивка. И это всё, по словам Светланы Анатольевны, её завораживает, отвлекает, успокаивает.

    Накануне Международного дня 8 марта С.А. Крупская поздравляет всех женщин с праздником и желает крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия в семье, позитива, хорошего настроения. Проблемы и вопросы будут всегда, но пусть будет мир на земле, и это самое главное. Счастья, света, тепла и добра каждой семье.

    Валентина КОРЕНЬ

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01