16+
Сегодня:
16 Августа

  • Село её держит

    Село её держит2016-04-270356На посту главы Шуньгского поселения Людмила Валерьевна Журавлева (на фото) трудится 10 лет.

    Село Шуньга – это её малая родина. Здесь она училась в школе, здесь живет. И у нее есть желание продолжать жить в сельской местности, вкладывая энергию и силы в развитие территории, чтобы на селе работала социальная сфера, чтобы люди никуда не уезжали, были рабочие места, и чтобы молодёжь после учебных заведений возвращалась обратно в родные края. Конечно, Людмила Валерьевна могла бы найти себя за пределами поселения, но, как она призналась, село её держит.

    До избрания на должность она трудилась в совхозе. Людмила Валерьевна не скрывает, что работать в администрации трудно, но интересно. Особенно, когда что-то получается и видишь плоды своего труда в результате сплоченной работы команды единомышленников. Это радует. В ближайших планах работы – осуществить задуманное до конца срока полномочий. А трудности бывают в любой работе. На посту главы осуществление полномочий тормозит, прежде всего, отсутствие финансирования. Тем не менее, хорошо, что сегодня политика государства направлена на село, сельское хозяйство. И в этом случае есть надежда на улучшение ситуации. Руководить нелегко. В первую очередь, на этом месте необходимы терпение, честность, коммуникабельность, образование, умение принять правильное решение, слушать людей, достойно воспринимать критику. Особые качества со стороны женщины-руководителя не нужны: при желании всегда можно чему-то научиться, для этого рядом находятся коллеги-специалисты, которые и помогут, и подскажут.Также на протяжении долгих лет с ней работает Совет Шуньгского поселения. Депутаты понимают положение дел в поселении и поддерживают её.

    Хотя работа главы занимает много времени, Людмила Валерьевна успевает справляться и на работе, и дома. Усталость рабочего дня она снимает в спортивном зале, играя в   волейбол. Есть время и на приусадебный участок.

    Л.В. Журавлева поздравляет с наступающим праздником всех женщин территории и желает семейного счастья, тепла домашнего очага, внимания родных и близких, любви, здоровья, успехов и исполнения желаний.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD16/0836.180.1937

EUR16/0849.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью