16+
Сегодня:
23 Июля

  • Проблемы с кровлей

    Проблемы с кровлей2016-04-270586- В доме №9 по ул. Красное Поле в п. Повенец уже два года течет кровля. На чердаке дома стоят емкости для воды, постоянно поступающей сверху. Емкости приходится сливать через каждые три часа. Днем еще куда ни шло, кто-то об этом позаботится, но вот кто это будет делать ночью?

    У меня чуть не сгорел компьютер из-за попадания туда влаги с потолка. Бригада Пиндушской жилищной компании по указанию директора Владимира Ивановича Стригина без конца латает дыры на крыше, ставит там заплаты, однако через определенный промежуток времени крыша опять дает течь. Шестой год подряд мучаемся. Жильцы готовы обратиться в Жилищную инспекцию и в прокуратуру, для чего нам нужны акты обследования кровли, но комиссии у нас не бывают и акты не составляются. Единственный такой документ, выданный 3 года назад, безнадежно утерян. Уважаемая редакция, помогите прояснить ситуацию. Чего нам ждать в будущем?

    Ирина Владимировна

    Из комментария директора ООО «ПЖК» В.И. Стригина редакции удалось узнать, что в планах предприятия на весну – провести обследование кровли дома и выполнить ее текущий ремонт (Такие работы производятся по статье «Содержание и ремонт общедомового имущества»). А пока в ближайшее время будет убран снег с крыши.

    Безусловно, на данном жилом объекте требуется капитальный ремонт, который должен осуществляться за счет средств собственников и муниципалитета. На капремонт подается заявка от жильцов. Весной, во время обследования состояния кровли, будут произведены нужные расчеты. Кроме этого, в компании выяснят, сколько средств накоплено на эти цели на счете дома.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD23/0736.180.1937

EUR23/0749.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью