16+
Сегодня:
17 Декабря

  • Оплатить услугу можно по-разному

    Оплатить услугу можно по-разному2016-04-220401- Каждый месяц у меня возникают затруднения с оплатой квитанции за содержание жилья в ООО «УК «Жилищный трест» из-за совпадения моего графика работы и времени обслуживания абонентского отдела управляющей компании.

    Я работаю с 8.30 до 17.00. Тот же режим работы и в Жилтресте. Поэтому чтобы оплатить услугу, мне необходимо постоянно отпрашиваться с работы, что не всегда для меня удобно. Однажды, когда я пришла в абонентский отдел, мне сообщили, что у них в 16.50 автоматически выключается касса и ничего уже не сделать. А в расписании, вывешенном для клиентов на двери, указано, что отдел работает до 17.00. И как тут быть? Раз в месяц бросать свою работу и бежать в Жилищный трест? А почему бы предприятию не подстроиться под потребителей услуг? Сделать, например, рабочий день на полчаса раньше или позже? Что мешает пойти навстречу людям?

    Галина Сергеевна

    Комментирует обращение директор ООО «УК «Жилищный трест» Валерий Павлович Загузин:

    – Расписание утверждено Уставом предприятия в соответствии с нормами трудового законодательства. Ничего меняться не будет. При желании можно найти способ оплатить услугу. Например, платить реже или, если позволяют доходы, оплатить сразу за два раза. Или можно зайти к нам во время своего обеденного перерыва, который, как правило, дается во многих учреждениях с 13.00 до 14.00. У нас обеденное время сдвинуто на час раньше. Кроме этого, есть банк и банкоматы.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01