16+
Сегодня:
21 Сентября

  • Жильцы должны позаботиться о себе сами

    Жильцы должны позаботиться о себе сами2015-12-030314– У нас по ул. Новая отрезано отопление. Новая трасса пошла на ул. Зеленая, а мы, жители трех 2-квартирных домов, не можем ничего добиться. Глава Повенецкого городского поселения Ю.Л. Горянский сказал, что нужен какой-то договор. Я ничего не понял. Николай Петрович Шишкин, п. Повенец

    Как сказал директор теплоснабжающей организации «Медвежьегорское» В.С. Анисимов, дома по ул. Новая от тепла не отрезаны. На теплотрассе была авария, но она ликвидирована и отопление включено.

    По словам директора ООО «ПЖК» В.И. Стригина, этих домов нет в конкурсной массе управления, поэтому они не обслуживаются управляющей компанией. Жильцы трех домов написали протокол самоуправления, отказавшись от УК. Может быть, там завоздушена система и надо устранить воздушную пробку или выявить причину отсутствия тепла. Обычно, этим занимается управляющая компания. Но данные дома к компании не имеют никакого отношения, поэтому жильцы должны сами о себе позаботиться.

    От редакции: Судя по всему, у жильцов домов по ул. Новая есть один выход – заключить договор на управление домом со стороны управляющей компании. Но наш читатель Н.П. Шишкин не верит в то, что компания может чем-то помочь. Однако и сами жильцы с этой бедой не справятся. Поэтому, видимо, придется людям мерзнуть зимой в своих квартирах.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD21/0936.180.1937

EUR21/0949.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью