16+
Сегодня:
18 Ноября

  • Можно оплатить услуги бесплатно

    Можно оплатить услуги бесплатно2015-12-030320– Почему в банках при оплате квитанций за коммунальные услуги у пенсионеров берут 60 рублей? Куда идут эти деньги? Юрий Павлович

    Мы позвонили в ОАО «Россельхозбанк», где управляющий дал исчерпывающий ответ. Оказывается, в подобном случае взимается комиссия за денежный перевод. У каждого банка есть свои тарифы, с которыми они работают, и эти тарифы разные. Бюджетные платежи осуществляются бесплатно.

    Существует ряд организаций, с которыми у банка заключен договор. Если он заключен – организация платит данную комиссию, а если нет, то тогда платит клиент. Надо сказать, что не все организации заключают такие договоры, не каждый готов платить за потребителей. С квитанции клиента взимается 2% от указанной суммы, но не более 60 руб. Когда-то Пробизнесбанк, который сегодня закрыт, работал без комиссии, поэтому жители привыкли к бесплатной услуге. Сегодня каждый выбирает для себя сам, где оплачивать счета. Для кого-то это не принципиально, кому-то ближе и удобнее платить в определенном банке, возможно, например, вместе с месячной суммой кредита. Можно платить на почтамте, можно – через терминал. В каждой квитанции указано, где человек может осуществить платеж без комиссии. Возможность оплатить услуги коммунальной службы бесплатно имеется. 

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01