16+
Сегодня:
20 Июля

  • Продукция отличается качеством

    Продукция отличается качеством2014-08-210400– Почему цены на молочную продукцию местного производства выше, чем на продукцию других предприятий? Галина Николаевна

    По словам экономиста ЗАО «Медвежьегорский молокозавод» Татьяны Гавриловой, наша молочная продукция отличается качеством и отсутствием химических компонентов. Татьяна Сергеевна ручается за то, что местное молоко является натуральным продуктом и его не сравнить с продукцией других предприятий. На разности цен сказываются разные цены на сырье, корма, энергоносители, упаковочный материал, жирность молока и другие составляющие.

    Как сообщили на одном из планерных совещаний в районной администрации, в настоящее время у предприятия большие планы на перспективу. Через год в районе планируется строительство нескольких животноводческих ферм, будут вкладываться средства в технологию, с целью развития молокозавода будет приобретена новая техника.

    В отношении разных цен на продукцию в магазинах можно сказать, что это вопрос конкуренции. И то, что цена на продукцию может также формироваться в зависимости от торговой надбавки. В одном из магазинов мы сравнили торговую надбавку на молоко Медвежьегорского молокозавода и молоко «Эссойла». Местная торговая надбавка оказалась ниже надбавки на привозную продукцию. И это логично.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея