16+
Сегодня:
20 Июля

  • Надо обратиться письменно

    Надо обратиться письменно2014-08-210450– В настоящее время быстрыми темпами в Медвежьегорске ведется ремонт федеральной автодороги.

    В связи с тем, что около домов № 33, 35 и 37 по ул. Верхней проложены высокие бордюры, машине с привозной водой туда не заехать. Теперь там стал также затруднительным проезд для транспорта скорой помощи, пожарной службы и полиции. Я разговаривал по этому поводу с мастером бригады СУ ЗАО «ВАД», которая осуществляет работы на дороге. И мне сказали, что заниженных поребриков на этом месте в плане не указано, а потому рабочие все делают по проекту. Обращался я и в администрацию города, но меня переадресовали в администрацию района. А оттуда опять же направили в городское поселение. Так куда теперь идти?

    Владимир

    В ответ на запрос редакции газеты в администрации района пояснили, что подъездные пути обустроены везде, где это требовалось; все пожелания жителей были учтены. Владимиру нужно письменно обратиться в городское поселение с просьбой исправить данный участок. А Глава поселения Алексей Молчанов сказал, что лично к нему никто не обращался. Очевидно, наш читатель разговаривал с кем-то из специалистов.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея