16+
Сегодня:
17 Августа

  • Хочется пожелать оперативности

    Хочется пожелать оперативности2014-02-270389Шквал звонков с самого утра 24 декабря, образно выражаясь, раскалил телефонную трубку редакции. Словно сговорившись, наши читатели звонили нам только с одной целью – узнать, почему нигде не посыпаются песком улицы. В этот день весь город превратился в ледовый каток. Люди скользили по нему, падали. Прямо ледовое шоу! Граждане жаловались на скользкие тротуары по ул. М. Горького, Дзержинского, К. Либкнехта, в п. Первомайском. Затруднен подход и к магазинам. Жители города рассчитывают на то, чтобы на их вопрос ответили через газету.

    Уже несколько месяцев вопросами благоустройства в Медвежьегорске занимается ООО «Медведь». Мы обратились за комментарием к руководителю предприятия Павлу Малиновскому. Павел Федорович пояснил, что пешеходные дорожки песком посыпались, но песок либо уходил с дождем, либо подвергался обледенению. Сейчас дворники посыпают тротуары и мосты шлаком, что согласовано с городской администрацией.

    В п. Первомайский дороги обслуживает Медвежьегорское ДРСУ. Там нам ответили, что свои участки предприятие содержит надлежащим образом.

    Подсыпкой дворовых территорий занимаются управляющие компании «Лотос» и «Жилищный трест». В обеих компаниях нас заверили, что свою территорию они подсыпают песком.

    От редакции: Честно говоря, другого ответа мы и не ожидали. Только непонятно, почему же тогда люди скользят по льду и падают? Можно не сомневаться, что основные пути-дороги когда-нибудь действительно будут подсыпаны, но уж слишком поздно «просыпаются» наши коммунальные службы при возникновении плохих погодных условий. Хочется пожелать коммунальщикам оперативности и добросовестного исполнения своих обязанностей.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD17/0836.180.1937

EUR17/0849.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью