16+
Сегодня:
23 Октября

  • Чтобы запретить – надо предложить

    Чтобы запретить – надо предложить2014-02-250465– В нашем городе постоянно вывешиваются объявления в неположенных местах. Как администрация поселения намерена наводить порядок в этом отношении? Роза Павлова

    На вопрос отвечает Глава Медвежьегорского городского поселения Алексей Молчанов:

    – Мне тоже не нравится, когда я вижу объявления на столбах и стенах жилых домов. Я категорически против ухудшения внешнего вида города. Благоустройством нашей территории занимается ООО «Медведь» (рук. Павел Малиновский). Периодически ему дается указание убрать объявления, но после этого они опять появляются. К тому же для этой цели используется такой состав клея, который не поддается чистке. Приходится разговаривать с представителями организаций, которые развешивают такие объявления, внушать им, что за такие действия их будут штрафовать.

    Существует предупреждение о запрете размещения объявлений в неустановленных местах. Но вместе с тем должны быть указаны места, где можно вывешивать подобную информацию. Ведь чтобы запретить, надо что-то предложить взамен. В городе планируется установить щиты или доски объявлений, и уже разрабатывается соответствующий проект. Будут определены точки размещения рекламы, оформлена под ними земля. Не все собственники соглашаются на размещение объявлений на остановках, и их можно понять. В общем, для решения данного вопроса нужно время.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01