16+
Сегодня:
23 Октября

  • Ни одно обращение не осталось без участия

    Ни одно обращение не осталось без участия2014-02-250451В первый день октября, в Международный День пожилых людей, в конференц-зале поликлиники МЦРБ прошло отчетно-выборное собрание первичной организации Совета ветеранов. С отчетным докладом выступила председатель первичной организации Валентина Зайкова.

    Она сообщила о том, что на учете в организации состоят 224 человека, из них не работают 117. Совет ветеранов больницы совместно с администрацией медицинского учреждения проводит определенную работу в данном направлении. Администрация ЦРБ по ходатайству Совета ветеранов выделяет средства на приобретение подарков для чествования юбиляров, неработающих пенсионеров, в дни их торжеств. В дни рождения каждый пенсионер получает открытку с теплыми словами поздравлений. Эту работу проводит секретарь первичной организации Людмила Гаврилова.

    В течение года в Совет ветеранов поступали обращения с просьбой о помощи в приобретении дров, лекарств, а также с просьбой о содействии в проезде транспортом до поликлиники. Ни одно обращение не осталось без участия и помощи в отношении ветеранов. Поэтому в своих выступлениях участники собрания высказали слова благодарности в адрес администрации ЦРБ и Совета ветеранов.

    В завершении заседания председателем первичной организации ЦРБ открытым голосованием была избрана Валентина Зайкова. Присутствующие на собрании пожелали председателю и избранному Совету успехов и плодотворной работы.

    Валентина КОРЕНЬ

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01